Politicas de Privacidad

En cumplimiento con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley"), www.jeepriderscozumeltours.com pone a disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

1.- Responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales.

2.- Medios para obtener datos personales y datos recopilados.

Los datos personales recopilados por Jeep Riders Cozumel se destinarán únicamente a los fines descritos en este aviso de privacidad y se pueden recopilar:

Registrando sus datos o usando los servicios en línea a través de www.jeepriderscozumeltours.com

3.- Datos personales sensibles.

Para cumplir con los propósitos detallados en este Aviso de Privacidad, como su correo electrónico, entre otros. Sus datos personales confidenciales se manejarán con las medidas de seguridad más estrictas que garanticen la confidencialidad.

4.- Propósito de los datos personales recopilados.

Sus datos personales se utilizarán para procesar, realizar el seguimiento, actualizar, modificar, cancelar y confirmar los servicios que reserva con jeep Riders Cozumel a través de sus medios, así como para reenviar promociones, ofertas, servicios y otras promociones y anuncios.

5.- Derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

Tiene derecho a revocar el consentimiento que tiene sobre el tratamiento de sus datos personales, para dejar de usarlos; Además, tiene derecho a revocar su consentimiento para recibir promociones y ofertas por correo electrónico.

Sin embargo, Jeep Riders Cozumel informa que al mantener sus datos personales en su base de datos, nos ayudará a comprender mejor sus necesidades en función de la historia y así poder ofrecer un mejor servicio en sus futuras reservas.

6.- Modificaciones a este aviso de privacidad.

Jeep Riders Cozumel se reserva el derecho de realizar modificaciones en cualquier momento o fechas de este Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones realizadas entrarán en vigencia en el momento en que se publiquen en www.jeepriderscozumeltours.com, por lo que se recomienda una revisión continua.

7.- Acepta expresamente el Aviso de Privacidad.

Jeep Riders Cozumel le sugiere que lea este Aviso de Privacidad porque proporcionar sus datos a través de cualquier medio constituye la aceptación del Aviso de Privacidad.